750 grammes
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Les délices de Mary
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8 novembre 2022

Butternut farci

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Arroser le butternut d'eau bouillante ,le lacer sur une grille au-dessus d'un plat pour récupérer l'eau. Cela va permettre de le ramollir un peu de faciliter la découpe et l'épluchage.

Couper le butternut en 3 tronçons, l'éplucher et l'épépiner. Placer les tronçons dans le plat avec l'eau bouillante. Placer une planche sur le plat. La vapeur et l'eau vont permettre de ramollier la chair du butternut.

Retirer la chair du butternut . Mettre la chair et les tronçons sur une plaque allant au four , arroser d'huile d'olive. Faire cuire à 170°C pendant 30mn.

Faire revenir dans une poêle des oignons émincés et des lardons.

Ecraser la chair du butternut à l'aide d'une fourchette, ajouter lardons et oignons, bien mélanger ajouter un peu de crème.Remplir les tronçons de cette farce . Ajouter du gruyère râpé tasser un peu de maniére à faire tenir l'oeuf que vous allez casser au dessus de chaque tronçon.

Enrouler les knackis une par une dans des morceaux de pâte à pizza, entailler la pâte.

Glisser au four pour 15 voire 20 minutes . Il faut surveiller l'oeuf il doit rester coulant.

Les knackis enroulés vont servir de mouillettes.

 

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